電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2007/02/05
推到facebook用LINE傳送
三星青蔥捐血愛心送

宜蘭縣三星地區農會為協助本縣羅東鎮聖母醫院儲備春節期間用血,於2月5日上午9時至下午5時,在聖母醫院門診醫療大樓門前舉辦捐血活動,本會配合院方捐血活動,只要現場熱心捐血民眾即可獲三星青蔥半公斤裝一份,限量200份,歡迎各界愛心人士共襄盛舉踴躍捐血。
青蔥一直是三星鄉農民最重要的經濟來源,在得天獨厚的天然環境下,農民勤於培育青蔥產業,為維持蔥價穩定,免於產量聚增價格暴跌影響農民收益,本會長期致力於研究青蔥的烹調及食用,並透過產業文化活動積極推廣,近年配合專家學著之研究,開發青蔥之食品加工,以達到更多元化之應用。

三星青蔥醬系列產品中,有中式口味之香辣青蔥醬及西式口味之黑胡椒青蔥醬與磨菇青蔥醬,均採用本地區優質之青蔥,搭配天然的原料調味,不添加防腐劑及人工色香料,是最自然的美味醬,不論搭配各式食材皆宜,運用煎、煮、炒、炸或涼拌、沾醬等都是烹調最方便的選擇,本產品以玻璃真空封罐,包裝精緻美觀,也是遊客最佳的伴手產品,自用送禮兩相宜。
訂購專線:03-9895033。


分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢