電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2007/02/16
推到facebook用LINE傳送
茂宜島四季飯店度假村最浪漫
根據旅遊網站 TripAdvisor 的網友票選;茂宜島的四季飯店度假村是全球最浪漫的飯店。

TripAdvisor 2006年旅行家精選獎最近公佈,針對345家飯店在不同的範疇中;例如裝潢設備最豪華,最適合家庭親子,最好議價和最佳服務等;幾個項目給予評分.然後根據這些旅客的反應來決定誰獲得優勝。


擁有380個房間的四季飯店懷雷亞度假村( Four Seasons Wailea Resort ),在最佳服務項目中獲得第二,在全美國設備最豪華的飯店評比中排名第七。



其他獲此殊榮的夏威夷飯店包括;位於拉奈島曼拉雷海灣的四季飯店度假村( Four Season Resort Lanai ),它在最佳服務項目中獲得第三,全美設備最豪華的飯店中名列第八。

夏威夷飯店在角逐全美國最佳飯店游泳池的範疇中,可愛島的凱悅飯店度假村和Spa ( The Grand Hyatt Kauai Resort And Spa ),和威斯汀茂宜度假村和Spa ( Westin Maui Resort & Spa ) 懷雷亞度假村和Spa ( Grand Wailea Resort and Spa ) 四季飯店華拉籟 ( the Four Seasons Resort Hualalai ),獲得大家一致的青睞;囊括了前五名。



分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢