電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2014/12/09
推到facebook用LINE傳送
琴海呢喃,瓊說古今-潮間帶、人文深度旅遊
大光社區比鄰後壁湖,潮間帶為珊瑚礁地形,水淺清澈,海洋生物豐富,同時也是恆春民謠奇人陳達的故鄉,借由淡淡的【思想起】,唱出先人對家人的努力與家鄉的懷念,更是帶動恆春瓊麻工業的重鎮。本活動引領大家體驗豐富潮間帶生物相、當地風俗民情,還能沐浴於大光阿嬤月琴彈唱的恆春民謠中,悠悠琴聲與鹹鹹海水交織的享宴,漫步於大光社區歷史中。

本處【與國家公園有約】活動與大光生態旅遊團隊合作,謹訂於103年12月20日及12月21日共2梯次,辦理「琴海呢喃,瓊說古今-潮間帶、人文深度旅遊」活動,歡迎各界的參與。費用為300元/人,報名自即日起至額滿為止至。若報名人數不滿8人活動即取消。

報名網址http://www.ktnp.gov.tw 。活動當日上午09:00至瓊麻工業歷史展示區(地址:屏東縣甯K鎮草潭路4號)辦理報到。

分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢