電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2015/07/10
推到facebook用LINE傳送
逐浪躍頂-墾丁衝浪趣體驗活動
一年一度的衝浪體驗活動又來囉!您想體驗在海浪上乘風破浪的感覺嗎?您只要換上簡便的衝浪裝,手裡夾著衝浪板,就可以跟著大伙一起去衝浪囉?墾丁國家公園管理處謹訂於7月18及19日,假佳樂水漁村公園海岸,也是南台灣衝浪文化的孕育地,舉辦「逐浪躍頂-墾丁衝浪趣體驗活動」,歡迎有興趣民眾上網報名。名額有限。

佳樂水是南部衝浪的發跡地,港口溪的河口地形,加上潮汐的推波助瀾之下,造就了一年四季都有好浪,這裡的浪況非常多樣,靠近河口、礁岩及海灘各有不同,適合初學者嘗試及喜歡刺激的衝浪者挑戰。

墾管處希望透過衝浪活動學習過程中,讓學員們瞭解人與海洋環境間相互依存的關係,以及環境力量的抗衡與運用,學習問題解決能力及突破自我極限,並懂得尊重與愛護環境,亦可讓民眾有機會從另一個角度重新認識海洋的生態環境。

活動聯絡: 08-8861321#257



分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢