電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2016/02/19
推到facebook用LINE傳送
藍海光影---大光潮間帶
許多人如今對海洋的認識只停留在餐桌上的海鮮佳餚,不知海中有許多美麗的生物,以及動人的景色。本處【與國家公園有約】活動與台灣潮戲海岸生態永續推廣協會,將於三月份舉辦「藍海光影-大光潮間帶體驗」夜間觀察活動,在當地解說員帶領下一起走進潮間帶,拜訪礁石間的生物生存高手,建立遊客對海洋生態有更深入的了解,並以生物多樣性永續經營發展,並認識牠們如何在水位不斷變化及海浪拍打的嚴苛環境中生存。

墾管處表示,將近年來大海洋資源匱乏,漁民生計困難,希望輔導漁民以保育代替獵捕,並以生物多樣性永續經營發展,帶領參與活動之遊客認識海洋生態,故舉辦此活動。

本次活動時間為105年3月15日及16日二梯,活動對象為六歲以上一般遊客,每一梯次名額為12人,兩梯次共為24人。潮間帶探索費用為450元/人,網路報名截止日期為3月11日。若報名人數不滿5人活動即取消。

報名網址:
活動當日依梯次時間提早半小時至大光國小(地址:94645 屏東縣恆春鎮大光里大光路8之6號)辦理報到。詳情請上本處官網最新消息查詢(http://www.ktnp.gov.tw)。

分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢