電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2016/03/10
推到facebook用LINE傳送
森呼吸-春行南仁山
國境之南的南仁山森林,春的氣息在柔光裡浮動,漫步森林,沐浴綠意。你是否想沿著一條幽靜林道,探索台灣僅存的低海拔原始森林,動物精靈及珍貴的植群?墾丁國家公園管理處將於105年3月20日舉辦「森呼吸-春行南仁山」肯定會是知性結合感性的體驗。名額為25人,每人收費150元(含解說及簡餐),自即日起接受報名,歡迎上網報名。

南仁山為墾丁國家公園生態保護區,位於熱帶與亞熱帶的交會之地,再加上長年東北季風的影響,使得多樣物種共聚一堂,因此被列為世界生物多樣性分佈中心之一。目前已記錄的植物種類達1,238種之多,幾乎曩括了臺灣本島低海拔地區的所有植物物種,堪稱島上珍貴難得的低海拔綠色基因庫。

「森呼吸-春行南仁山」活動,肯定會是知性結合感性的體驗。享受南仁山森林步道新鮮空氣及濃郁的芬多精,植物所散發出來的獨特芬芳,走在林間,請記得多做幾個深呼吸。由於本活動於全長8.6公里的南仁山步道進行且活動時間較長,墾管處提醒參加民眾可視天氣狀況攜帶遮陽、防風衣帽、或雨具及筆等,並自備茶水。



分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢