電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2016/12/28
推到facebook用LINE傳送
亞洲10大完美度假島嶼 馬來西亞雙島入選
歲末年終的時刻,正是開始計畫明年出國旅遊的好時機。知名旅遊搜尋網站Skyscanner列出亞洲10大完美的島嶼度假勝地,讓熱愛海灘的遊客在2017年可以到這些渡假天堂,悠閒的享受陽光、沙灘和湛藍的海洋。馬來西亞的停泊島和蘭卡威正是榜上有名的熱門島嶼。

美得讓人驚嘆的停泊島,以其驚人的藍色水域聞名於全世界,吸引來自各國的遊客。在停泊島眾多的活動之中,水肺潛水和浮潛活動因為可以觀賞到美麗的珊瑚礁而特別受歡迎。珊瑚礁在島上各處都可以發現,遊客可以恣意地和牠一起享受充滿活力的水下生活。如果夠幸運的話,甚至可以近距離觀賞到海龜和和善的礁鯊。

在停泊島做什麼:水下世界就是一切 – 請嘗試浮潛或潛水。
如何到達停泊島:乘坐從吉隆坡到哥打巴魯的短程航班。再搭渡輪到停泊島。

蘭卡威是另一個馬來西亞耀眼迷人的島嶼,她充滿著低調和放鬆的氛圍。島嶼位在國家的西海岸。漫遊在蘭卡威,遊客會發現美麗的海灘,如丹絨魯海灘。另外最被推薦的是達代灣,在這裡可以盡情的在潟湖游泳和欣賞毗鄰海灘並且在鬱鬱蔥蔥的山林中冒險。

在蘭卡威做什麼:除了在平靜的海面游泳,還可以到叢林冒險。
如何到達:從吉隆坡搭乘短程航班到蘭卡威。



分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢