電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2017/01/06
推到facebook用LINE傳送
冠軍! 冠軍! 冠軍! 2017外帶年菜評比冠軍
今年1月27日就是除夕夜,讓許多家庭不得不提早面對苦惱的「年菜」,貼心的台北萬豪酒店當然懂,因此今年再度請出國宴主廚--高鋼輝師傅,操刀2017年的外帶年菜料理,承襲去年精髓,開創料理新局,讓所有家庭都能歡喜圍爐!

擁有數十年中餐廳經驗的廣粵料理名廚--高鋼輝師傅(台北萬豪酒店中餐總主廚),擅用粵菜精巧常新之手法、以特色食材的巧妙搭佐及歷經黃金10小時熬煮之高湯調味,除講求色、香、味、型外,更充分表現且提振出粵菜之精華”清新”與”味鮮”;而今年推出的4款煲湯裡,有3盅經典料裡為年菜評比常勝軍,包含2016 冠軍雙子星的「私房鮑魚烏骨雞湯」與「豪華排翅鮑魚佛跳牆」,最後則是今年甫出爐的2017冠軍「頂級花膠鮑魚佛跳牆」,集結了富含膠質的花膠、肥厚彈牙的鮑魚以及食補必備的珠婆蔘等珍貴食材的頂級花膠鮑魚佛跳牆,憑藉著吸收食材精華的濃郁湯頭與豐富的餡料一致獲得媒體評比評審心中的第一名!第4盅為配合雞年主題設計全新湯品-「鮑魚福袋雞」,以糯米雞為底,頂級港式上湯燉出豐厚滑腴的濃潤湯頭,雞年吃雞,越吃越旺,也含有吉祥飽滿之意。台北萬豪酒店今年獻上的4盅煲湯讓闔家團圓享受頂級料理,不用下廚就能吃得溫馨又澎湃!

老母雞、金華火腿、後腿肉熬煮熬煮至少八小時成上湯湯底,加入六顆南非活鮑魚、蹄筋、冬菇、瑤 柱、珠婆參、曼波魚皮、金華火腿、雞腿肉,入甕燉煮至少四小時,最後加入頂級花膠,鮮濃湯頭蘊 含食材精華,令人一嚐驚艷。

豪華排翅鮑魚佛跳牆
老母雞、金華火腿、後腿肉熬煮至少八小時成上湯湯底,另將甕中舖入蹄筋、冬菇、瑤柱、珠婆參、 六顆南非活鮑魚、響螺肉片及雞腿肉等食材,最後舖上頂級五羊翅,注入上湯湯底再慢火燉煮而成。 香氣醇厚湯頭搭佐柔嫩腴滑的頂級排翅,造就於齒頰縈繞不絕之美味。

私房鮑魚烏骨雞湯
金華火腿、老母雞及豬後腿肉精熬八小時製成港式上湯,加入六顆南非活鮑魚及整隻烏骨雞,以鹽適 度佐味後熬煮而成。頂級食材精華全煮入湯頭,嚐起口口鮮美、饒富韻味。

鮑魚福袋雞
土雞去骨汆燙,糯米泡軟後加入瑤柱、豬肚及巴西菇,另以港式上湯將糙米煮軟,與前述土雞肉及糯米、瑤柱等配料一同塞入雞腹入甕、注入港式上湯及六顆南非活鮑魚,將米飯燉煮至軟透上桌。滑腴 濃郁的湯頭令人驚艷。









分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
精緻粵菜及百變川菜 精選料理為新春添香增味
「1212雙人食饗特惠活動」品味無國界料理自助百匯每人只要NT$ 606
2018玉犬迎新 旺旺富迎春年菜外賣NT$10,800
「維」爐慶團圓 美味交給專業的來!
「泡湯的烤鴨」冬末盛宴「海陸匯聚」 辛香味美「蹄花燒龍虎斑」
「花開富貴團圓宴外帶年菜」 年節珍饈圍爐外帶年菜開始預購
除夕夜團圓飯吃好吃滿!大型宴會廳、獨立包廂任選擇
「鴻運呈祥賀新年」外帶年菜 除夕圍爐最佳選
義大利巡禮 經典與台式創意的碰撞
年末聖誕饗宴第一指名 全新A CUT推和牛大餐
全新推出吮指轟炸雞系列套餐 難以抵擋的風味 等您一探究竟!
【繡春.芳豔】12/1起,年菜外賣及年節禮盒開始預購
三國頂級牛肉上桌 日本和牛澳洲熟齡牛「主廚推薦」
中西美饌滿萬送千 邀您共饗年終盛宴
超萌聖誕軍團報到!多款派對甜蜜小物,熱鬧聖誕佳節
地中海義式海鮮-耶誕跨年饗宴
繽紛耶誕.豐盛美饌
【冬季.奇幻夢境】探索繽紛耶誕慶
【綺趣耶誕夜】華麗夜饗宴 扭轉奇蹟藝術愛無限
感恩季節喜迎聖誕,大啖地中海火雞牛排大餐
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢