電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2017/05/09
推到facebook用LINE傳送
《春嬌救志明》拍攝場景、房型大揭密
睽違5年、最令人期待的華語電影《春嬌救志明》,上映才一周,就在兩岸三地衝破5.5億票房!無論是港人或陸客,瞬間提高台北旅遊的搜尋度!而其中最重要的劇情轉折場景,更發生於台北萬豪酒店!由於粉絲們熱情詢問,飯店決定不藏私地公開拍攝之美麗華摩天輪景房型,且推出「春嬌&志明的圓夢計劃」住房專案,邀請全球喜愛電影的粉絲朋友們,一起幫春嬌(楊千嬅飾)和志明(余文樂飾)完成未「玩」的台北遊!

首先,在電影中兩人入住台北萬豪酒店時,春嬌忍不住內心的竊喜,因為在「櫃檯」聽到服務人員尊稱她為「張太太」,而這氣派、高挑卻走低調奢華路線的9米9大廳,搭配一旁白色拱門形成「徑」塑造出深度的層次,還有美不勝收的壁畫,豐富拍攝畫面的繽紛質感,完全符合劇情的需求。

接著重頭戲上場,兩人指定入住「尊榮豪華套房--摩天輪景」,裝潢以溫暖的大地色為基調,設計走簡約時尚風,而大片落地玻璃窗,能讓住客輕鬆欣賞美麗華摩天輪夜景,還可遠眺樹海美景及飽覽台北大都會景觀,浪漫氛圍自然地散佈在空氣中。
台北萬豪酒店行銷公關副理陸宜透露,電影挑選適合上班族情侶住宿台北飯店場景的2大重點,分別是:1.寬敞適中,漂亮卻不浮誇的大廳2.客房裝潢質感高且靠近摩天輪;所以最後很榮幸地被選中,整體設計與地理位置佔了很大優勢!「正在發展中的大直商圈,能被香港劇組相中,而且突破傳統的台北101,選擇美麗華摩天輪代表台北,更認定台北萬豪酒店擁有最美的夜景!」行銷公關副理陸宜強調,相信透過《春嬌救志明》,除了希望未來能吸引更多國際戲劇來大直拍攝,更盼望能再次帶動陸客來台觀光。

為了讓全球喜愛春嬌與志明的粉絲朋友們,也有機會感受在摩天輪夜景下,浪漫纏綿的美好體驗,台北萬豪酒店特別設計「春嬌&志明的圓夢計劃」住房專案,民眾可入住有摩天輪景觀的居家式客房,並免費搭乘摩天輪,還可加價坐「台北雙層觀光巴士」,環遊台北101、故宮博物院、西門町、永康街、大安森林公園等知名景點,一起圓滿春嬌和志明在劇中沒能盡情遊玩台北的遺憾!再偷偷透露此專案省錢祕技,若在星期日入住,將直接升級至電影拍攝之「尊榮豪華套房」,實現追星夢想,還能狂省近NT$5,200!



分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢