電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2017/05/16
推到facebook用LINE傳送
跟部落媽媽學包粽子、正午畫蛋和立蛋,體驗有趣的應景活動
歡慶即將到來的四天端午連假,選擇在峽谷度過最特別的端午節,飯店於端午假期推出一系列應景活動,凡於端午節當天,5月30日(星期二)入住的貴賓就能體驗包粽DIY,飯店特別邀請部落媽媽親自教學,以媽媽的味道入粽,帶領大家體驗傳統包粽的樂趣。同時,當日中午,舉辦『大家一起來立蛋』的活動,讓大、小朋友集體挑戰在國家公園立蛋,歡樂度過美好假期!

自己的粽子自己包.部落媽媽要你好事包粽
「有感於現代人不熟悉包粽的傳統節慶文化,我們希望透過美食喚起美好的粽香回憶,邀請飯店的資深同仁,來自於部落的媽媽廚師們,以一份傳承的心意,帶領遠道而來的旅人們,體驗部落的傳統包粽手技」太魯閣晶英酒店行政總主廚高磊峰笑著說。挽起衣袖,大家一起在峽谷內體驗最有太魯閣「原」味的五穀米飛魚風味粽。內餡特別採用原住民特色食材調味,以五穀米取代一般糯米,選用飛魚肉末入粽,是一款充滿部落風味的私房粽。敬邀全家大小一起下午包粽,晚餐「飽」粽,享用自己的手作粽子,求一個好采頭,來年好運滿滿,願望包中!

國家公園立蛋挑戰地心引力.端午遊峽谷好吃又好玩
端午節的另一重頭戲-立蛋,相傳在端午節正午時立蛋成功,來年將好運連連,因此我們邀請入住房客一起為蛋殼著上繽紛色彩,並在正午12點舉行立蛋活動。在山與水的見證之下成功立蛋,好運立即相伴一整年。除此之外,佩戴香包是端午節流傳下來的習俗之一,凡於端午節當天入住,每房將贈送精美香包一個,讓您將平安和喜樂一同「包」回家。來到峽谷中度假慶端午,也可以這麼應景有趣!
迎接仲夏的端午節慶,往東部峽谷前進,到太魯閣享受美景,透過精采有趣的應景活動歡慶端午假期!太魯閣遊憩一泊二食住房專案,二人同行,平日每人NT$ 3,899起,專案包含山嵐客房住宿一晚、自助早餐、中式合菜或西式自助晚餐。歡迎預約訂房,完全體驗好吃又好玩的端午佳節。

以上價格需另加一成服務費,敬請提前預約
太魯閣晶英酒店訂房專線(03) 869-1155

分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢