電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2017/10/12
推到facebook用LINE傳送
飽足帶勁!重量級「澳洲9+和牛頂級牛肉麵」NT$ 580+10%登場
牛肉麵在政府推廣舉辦多屆牛肉麵節後,儼然是觀光客來到台北必定要品嚐的城市美食之一,不論紅燒、清燉或各式創新風味都各有擁護者,天成飯店集團由西餐行政副總主廚魏景振操刀,即日起推出「澳洲9+和牛頂級牛肉麵」,每碗NT$ 580+10%。行政副總主廚跳脫傳統思維,將老師傅流傳下來的獨家配方改良再創新,融入台南牛肉湯熱湯涮肉的手法,採用4oz牛腱肉、3 oz牛筋、與3 oz極致奢華的澳洲9+和牛,以大分量的組合,再次演繹國民美饌牛肉麵,讓饕客盡情大啖和牛,享受鮮美滋味!

天成飯店集團品牌行銷公關處副總監趙芝綺表示:「牛肉麵向來是國人偏好的傳統美食,也是觀光客必嚐的台灣美饌之一,此次獻藝的『澳洲9+和牛頂級牛肉麵』,在傳統的紅燒湯頭的基礎之上,融合燉煮入味的牛腱肉、牛筋,最終呈現奢華的澳洲9+和牛,以牛肉高湯灸熱沖淋,把握最佳的熟度來呈現9+和牛的鮮美度,此外也鑒於坊間麵食產品份量普遍偏少,不易滿足消費者,因此在份量上再做強化,營造質與量並重的滿足感,希望讓消費者飽嚐優質美味食材,預估此波活動可帶動餐廳業績成長1~2成。」

集團西餐行政副總主廚魏景振表示:「牛肉麵是我今生最愛,而中藥材就是牛肉湯頭的靈魂!」濃郁帶勁的紅燒湯頭是主廚耗費苦心精心調配,以八角、羅漢果、草果、肉桂、月桂葉為主,共18味嚴選藥材與上等牛大骨,大火費工熬煮5小時,使骨髓與藥材成份慢慢釋放,成就出精華牛骨高湯。

一旁則以油鍋爆香辣椒、蔥、薑、蒜…等辛香料,依序加入洋蔥、西芹、紅白蘿蔔、番茄大火翻炒,香氣馥郁誘人,並將處理完畢、切塊的澳洲天然放養牛之牛腱肉與牛筋一同入鍋翻炒,淋上米酒及醬油炒至牛肉表面上色,起鍋前放入主廚秘製沙茶醬,中和鹹重滋味,更為其畫龍點睛,再放入牛骨高湯中以文火一同燉煮2小時至軟嫩入味。

有別於傳統牛肉麵,為了保有澳洲9+和牛的自然鮮甜與獨特風味,行政副總主廚結合台南牛肉湯熱湯涮肉手法,將3 oz 澳洲9+和牛肉切片放置於彈牙麵條上,以熱騰騰的牛肉高湯沖淋和牛肉片,將美味瞬間鎖住,和牛柔嫩鮮甜,呈現三分熟度的亮麗粉紅色,香郁肉汁回甘與牛肉湯交融,為牛肉麵譜出最動人的樂章!

「澳洲9+和牛頂級牛肉麵」的手工麵條嚼勁十足,牛筋Q彈腴潤,牛腱肉則是精瘦不柴、軟爛多汁,具有古早味的紅燒牛肉湯頭入喉,則猶如乘坐時光機般,領著饕客們回味記憶中的精彩好滋味。品嘗時灑上翠綠青蔥,搭配清甜蔬菜與特製酸菜,還可自由加入主廚精選古早味白醋或自製烈火紅唇辣椒醬,創造出個人化的絕佳口味。

「澳洲9+和牛頂級牛肉麵」 單點 NT$ 580+10%
天成飯店集團銷售據點
台北天成大飯店 百合西餐廳 02-2311-8905分機3322
台北花園大酒店 六國酒吧 02-2314-6611分機3689
天成大飯店TICC世貿會館 Taipei Garden Café 02-2720-8008分機229

詳情請洽:天成飯店集團聯合訂位中心:(02)2312-1000

台北天成大飯店 百合西餐廳
靜逸優雅的空間,提供早餐、輕食沙拉吧、各式繽紛甜點及下午茶。主廚融合西式料理與異國風味,運用創意手法激盪出繽紛的美食盛宴,恣意呈現美食的萬種風情。空間設計採用鏡面搭配木質裝飾,打造出高雅華麗的氛圍。無論是家庭聚餐、朋友聚會,讓您宛如置身古典花園般典雅閒適。
營業時間 09:00~22:00
地址:台北市忠孝西路一段43號1樓

台北花園大酒店 六國酒吧
《六國酒吧》以玻璃屋的時尚自然風格,讓白天和煦的陽光、夜晚滿天的星斗,愜意的灑在酒吧的每一個角落,晴雨各有一番情致!佈置重視人與自然,選用木質、大理石、藤編桌椅等天然素材,營造出濃濃的島國度假風情!《六國酒吧》提供多元化的輕食、精挑細選的各式烈酒、調酒、紅酒及白酒等,讓您在享受美食之餘更能優雅啜飲、釋放壓力。此外,浪漫的樂章與氛圍,美妙點燃您對台北夜都市的奔放熱情!
營業時間10:00-24:00 (最後點餐時間: 23:30)
地址:台北市中華路二段1號1樓

天成大飯店TICC世貿會館 Taipei Garden Café
以各式精緻簡餐為主,成為午餐時段的好選擇。抑或身處此無拘無束的輕鬆空間,淺嘗甜點、啜飲一口咖啡,閒情愜意油然而生。於下午時段,透過大片落地玻璃灑下的光線灑下,引薦出色彩繽紛的愉快氛圍,沉浸於法式鄉村風情午茶饗宴:餐廳現場烘烤鬆餅、季節時令手工果醬、法式甜點蛋糕,以經濟的價格給您真材實料的豪華享受,引申出愜意輕鬆的優雅。
營業時間09:00~18:30
地址:台北市信義路五段1號1樓

分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢