電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2017/12/08
推到facebook用LINE傳送
年末聖誕饗宴第一指名 全新A CUT推和牛大餐
2017年A CUT以「紳士風格」為主題,全面重新裝潢,開幕十年的A CUT,去年累積出一年4.5萬的來客數,營業額連續五年破億,已是名符其實的「億萬級牛排館」。全新A CUT甫開幕首月訂位數已滿9成以上。新裝修後的第一個聖誕節,12/23-24晚餐分兩輪時段(分成兩輪:1730-1930、2000-2200),A CUT行政主廚凌維廉精選多項全新菜色,讓顧客在浪漫節日體驗全新空間和聖誕套餐饗宴。

前菜炙燒鮪魚,選用日本黃鰭鮪魚中段靠頭油脂較豐富的部位,醃漬後冷藏切丁備用,再將表面炙烤上色,搭配酸甜、嗆辣、鮮甜、辛辣四種不同調位的佐料,經過醃漬的炙烤鮪魚,香氣浸入魚肉中,保留了鮪魚的油花香,滋味甜嫩,為洋溢歡慶的愉悅時分開啟序幕;湯品Westholme牛肉湯餃,以蕃茄牛肉湯的概念出發,將嫩口的澳洲westhomle和牛A7和牛湯餃放在盤中,淋上用香草及蔬菜一起燉煮6小時的湯底,喝下一口暖暖的湯,鮮甜滋味在口中現出一抹溫暖,和牛香氣慢慢釋放,入口即化的口感化做情意綿綿的甜美滋味;溫前菜本地鮮魚,選用當日現流魚獲,先煎烤維持香氣,保留原汁且肉質柔嫩,搭配古希臘人在法國馬賽留下的經典菜色Bouillabaisse,以橄欖油依序將各式香料炒香,加入番紅花及茴香子略炒,再加入整道湯品的靈魂茴香酒及魚湯燉煮,搭配帶有核果味與甜味的荷蘭菊芋,海鮮的鮮及香料的香交融,令人饞涎欲滴,是南法地區常見的傳統菜餚。

主菜有四種選擇,分別是澳洲昆士蘭州WESTHOLME和牛肋眼牛排(每套NT$7,400+10%,雙人份)、美國愛達荷州極黑和牛菲力牛排(每套NT$3,700+10%,單人份)、爐烤澳洲羊肋排(每套NT$3,500+10%,單人份)、香煎鴨胸(每套NT$3,000+10%,單人份)。澳洲昆士蘭州WESTHOLME和牛肋眼牛排,將日本最純正和牛種飼養在澳洲Westholme的大片米契爾草地,牛隻在壯闊美麗的天然環境中成長,且在水草豐美放牧吃草長大,飼養的後期牧場則改用穀類當作飼料,讓牛隻長出漂亮的大理石油花。行政主廚凌維廉取肋眼部位,經過反覆煎烤,融於口中時則透出甘美鮮香。美國愛達荷州極黑和牛菲力牛排,美國蛇河農場擁有最純凈的自然環境,以日本黑毛和牛、美國安格斯牛混種的極黑和牛在如此豐富的資源中,遵循日本和牛孕育方式,用最高品質穀物飼養長達29個月,造就出大理石般的美麗油花,結合鮮嫩、濃郁、多汁的特色,咀嚼後散發出甘甜滋味,豐富的口感與香氣,純凈天然的多汁和牛彷彿在舌尖舉辦一場絕美盛宴。爐烤澳洲羊肋排選用紐西蘭羅姆尼羊的貝塔羔羊,進口整塊羊鞍進行乾式熟成,在恆溫恆溼的冷藏環境下,僅以玫瑰鹽磚讓羊肉本身的天然酵素及微生物作用增加嫩度與風味,經過18天乾式熟成後經過鐵板高溫香煎上色,放入超級烤箱中讓熱度直至中心,肉質細嫩濕潤且無腥羶的完美口感,讓味蕾驚艷。香煎鴨胸選用櫻桃鴨種送至水源清淨的花東地區飼養,生長在秀姑巒溪的櫻花鴨,水質優良且環境優美,讓鴨隻可在天然的環境中生長,且戲水有益櫻花鴨增加肌肉強度,提升口感,此次將櫻花鴨胸風味更為濃縮,經過七日的乾式熟成,讓肉質與味道更為幼嫩豐郁,且櫻花鴨肥瘦均勻、皮薄肉豐,以鐵板香煎搭配些許波特巴沙米可醬汁,提升整體風味優雅細緻質感。

甜點部份獻上如同驚喜連連的冬日草莓,充滿濃厚法式風情的草莓乳酪蛋糕,酥脆餅乾底與綿密乳酪蛋糕完美結合,另以新鮮草莓製作草莓蛋糕,輕盈蓬鬆口感擄獲芳心,附佐香濃滑口鮮奶油布丁冰淇淋,猶如藝術品般精采奪目。美妙滋味令人陶醉的夢幻聖誕甜品,在層次中發現驚奇,溢出滿滿幸福感,為浪漫的耶誕夜畫下如同鑽石般恆久的美味回憶。


A CUT STEAKHOUSE
Open Daily:11:30am-3:00pm/6:00pm-10:30pm
TEL:02-2571-0389


分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
精緻粵菜及百變川菜 精選料理為新春添香增味
「1212雙人食饗特惠活動」品味無國界料理自助百匯每人只要NT$ 606
2018玉犬迎新 旺旺富迎春年菜外賣NT$10,800
「維」爐慶團圓 美味交給專業的來!
「泡湯的烤鴨」冬末盛宴「海陸匯聚」 辛香味美「蹄花燒龍虎斑」
「花開富貴團圓宴外帶年菜」 年節珍饈圍爐外帶年菜開始預購
除夕夜團圓飯吃好吃滿!大型宴會廳、獨立包廂任選擇
「鴻運呈祥賀新年」外帶年菜 除夕圍爐最佳選
義大利巡禮 經典與台式創意的碰撞
全新推出吮指轟炸雞系列套餐 難以抵擋的風味 等您一探究竟!
【繡春.芳豔】12/1起,年菜外賣及年節禮盒開始預購
三國頂級牛肉上桌 日本和牛澳洲熟齡牛「主廚推薦」
中西美饌滿萬送千 邀您共饗年終盛宴
超萌聖誕軍團報到!多款派對甜蜜小物,熱鬧聖誕佳節
地中海義式海鮮-耶誕跨年饗宴
繽紛耶誕.豐盛美饌
【冬季.奇幻夢境】探索繽紛耶誕慶
【綺趣耶誕夜】華麗夜饗宴 扭轉奇蹟藝術愛無限
感恩季節喜迎聖誕,大啖地中海火雞牛排大餐
「舒芙蕾鬆餅」會呼吸的超人氣夢幻甜點 以誘人滋味征服您!
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢