電影音樂 旅遊新聞
旅遊新聞
2017/12/15
推到facebook用LINE傳送
「維」爐慶團圓 美味交給專業的來!
又將迎接2018農曆新年假期,今年讓媽媽輕鬆過好年,圍爐年菜交給專業的來!維多麗亞酒店雙囍中餐廳,中餐行政總主廚何慶輝嚴選頂級食材與廣受好評的招牌佳餚,推出六人份年菜套餐、六道單品年菜以及年節禮盒四款,讓媽媽輕鬆選購,豐富五星年菜即刻上桌。除了包括每年過年餐桌上不可缺少的最佳年節料理『極品鮑魚佛跳牆』外,還有加上獨家烹調方式,創造出風味非凡口口鮮美的「南非活鮮鮑」,您亦可選擇香酥多汁的「干煎白鯧」、經典道地的粵式老菜「南乳吊燒雞」、口味甘美鮮辣的「剁椒魚頭」,或是老少咸宜的應景美味「紅燒花菇獅子頭」,在充滿歡聚氣氛的春節裡,全家人共享幸福、團圓的好滋味。

N°168 PRIME牛排館西式年菜「爐烤美國帶骨牛小排禮籃」霸氣登場,讓團聚圍爐在家也能享受大口吃肉的快感,增添不一樣的過節氣氛!
維多麗亞酒店 中餐行政總主廚「何慶輝」精心打造年度經典年菜料理

金玉滿堂 富貴圍爐宴 (六人份年菜套餐 ) NT$ 8,000
套餐內含:豆苗雙冬、剁椒魚頭、南乳吊燒雞、極品鮑魚佛跳牆、紅燒花菇獅子頭、椰汁紅豆年糕

極品鮑魚佛跳牆 (六人份) 每甕NT$ 3,600
過年期間餐桌上不可或缺的菜色便是象徵團圓、豐盛圓滿的佛跳牆,「極品鮑魚佛跳牆」集合所有山珍與海味,有鮑魚、干貝、豬肚、蹄筋、排骨、雞腿肉、大甲芋頭、脆筍、栗子、冬菇、魚皮等上選食材,料多豐富,每口都吃得到精緻美味,在經過多重料理工法精心調製與頂級上湯一同入甕,湯濃料實在,口味厚醇而不膩,是過年圍爐必備的團圓菜色。

南非活鮮鮑 (六人份) NT$ 2,888
鮑魚是中國傳統的珍貴食材,「南非活鮮鮑」主廚嚴選重達60公克的南非鮮鮑,搭配加入金華火腿、雞腳、豬皮等的本土老母雞湯一起煨煮八小時,鮑魚濃鮮味美、Q嫩有嚼勁,無需費工,在家就能吃出最頂級的美味。

干煎白鯧 NT$1,800 (限量提供 售完為止)
過年餐桌上都少不了魚,除吉祥話象徵年年有餘外,白鯧魚更象徵著「昌榮」之意,主廚精選價值性高的白鯧魚以乾煎方式讓外皮酥脆,再以龍蝦熬煮而成的醬汁收乾提味,入口魚肉鮮甜細緻。

南乳吊燒雞 NT$1,180
過年家家戶戶都喜歡在餐桌上討吉利,而吃雞又有「呷雞起家」之意,故雞也成為年夜飯必備佳餚,所以主廚特別推出膾炙人口的道地粵式老菜「南乳吊燒雞」,製作技巧繁複,帶有濃郁香氣,表皮薄脆可口,雞肉香嫩多汁,令人驚艷。

剁椒魚頭 (六人份) NT$800
今年過年圍爐餐桌上來點火辣的!湘潭名菜「剁椒魚頭」一上桌,包準讓人眼睛為之一亮,主廚將特製醃料與鰱魚頭一同醃製,再放入些許豆瓣醬、金華火腿油一起蒸熟,白嫩嫩的魚頭肉覆蓋著青紅辣椒末和青蔥,冒著熱騰騰的香氣,口味甘美鮮辣。

紅燒花菇獅子頭 (六人份) NT$780
過年圍爐絕對少不了獅子頭,堪稱最受歡迎的年菜之一!「紅燒花菇獅子頭」這道需要細火慢燉的料理,主廚堅持純手工製作,以豬絞肉、白菜、綠竹筍及花菇燒製而成,口感柔滑細緻、軟腴香嫩,在年節時應景又討喜。

年菜外帶 訂購資訊:
雙囍中餐廳 訂購專線:02-6602-5672
即日起至2018年1月15日前訂購可享88折優待
即日起開放訂購至2018年2月5日截止
提貨日期: 2018年2月1日-2月14日 (每日11:00-17:00)、2018年2月15日(除夕11:00-15:00)
N°168 PRIME牛排館「霸氣西式年菜」-軟嫩多汁 「爐烤美國帶骨牛小排」NT$3,500
嚴選重達3公斤重的美國帶骨牛小排,可提供約6至8人食用,烹調方式採先滷後烤料理手法,主廚將帶骨牛小排浸至以紅酒、蔬菜及各式香料調配而成的特調醬汁醃滷2小時,再送進澳洲引進的Beech Oven夢幻烤爐烹烤,先滷後烤的帶骨牛小排,外香酥內甜軟,肉汁豐沛,再佐以主廚自製法式芥末籽醬、紅酒醬,層次豐富多變,經典美味老少咸宜,為您的農曆佳節增添不一樣熱鬧氛圍!

爐烤美國帶骨牛小排禮籃 NT$3,500
禮籃內含:3kg帶骨牛小排、手工水果麵包、馬鈴薯麵包、蜜地瓜、孢子甘藍、香料炒野菇、Valrhona巧克力布朗尼、法式芥末籽醬、紅酒醬。

N°168 PRIME 爐烤美國帶骨牛小排禮籃訂購資訊:
N°168 PRIME 牛排館 (大直本館)  訂購專線:02-6602- 5678
N°168 PRIME 牛排館 (敦化店)   訂購專線:02-6617- 6168
每日數量有限,如需購買外帶禮籃,請於取貨三天前預訂

最佳年節禮盒 誠摯新春賀禮
雙囍富貴雙糕禮盒 (金牌蘿蔔糕、椰汁紅豆年糕) NT$980
主廚自製廣式蘿蔔糕,特選干貝、蝦米、蘿蔔絲、糯米漿等,精心研製,口感細緻。而傳統道地的港式年糕,則是將紅豆煮至鬆軟後加入紅糖、椰漿提味,與軟Q白糯米漿一起蒸煮一小時,外帶回家後無論蒸煮或煎炸風味皆優,兩項糕品象徵步步高昇,在開春之際,益顯吉祥。

XO醬禮盒 (六罐) NT$2,800
以干貝、櫻花蝦、金華火腿、蝦米、紅蔥、蒜頭、朝天椒等食材爆香拌炒,再加入辣椒油、辣椒
粉等調味出香味四溢、辛香夠味的美味醬料,可用來調味食材提升食物的層次風味。

福氣馬卡龍禮盒 NT$880
以全天然素材、無添加任何人工色素所製成討喜的「福氣馬卡龍禮盒」,有著繽紛多樣的應景圖騰,象徵著迎春納福的好彩頭,讓您吉祥如意一整年;10入裝共五款口味,分別是:橘果金桔、草莓金桔、伯爵金桔、紅莓果金桔、芝麻金桔。

旺來鳳梨酥禮盒 NT$880
以台灣人的最愛國民伴手禮「鳳梨酥」為主角,「旺來鳳梨酥禮盒」選用彰化八卦山土鳳梨製作,師傅特以吉利的圓形呈現,象徵著旺來團圓之意,表面除沾裹著黑巧克力與白巧克力醬來豐富色彩、增添風味外,並鑲上了可愛的年節圖騰,是最適合新春期間的年節伴手禮。

旺來鳳梨酥&福氣馬卡龍 訂購資訊
la FESTA義大利餐廳 訂購專線:02-6602-5671










分享到:推到facebook分享到Google+用LINE傳送推到Plurk
精緻粵菜及百變川菜 精選料理為新春添香增味
「1212雙人食饗特惠活動」品味無國界料理自助百匯每人只要NT$ 606
2018玉犬迎新 旺旺富迎春年菜外賣NT$10,800
「泡湯的烤鴨」冬末盛宴「海陸匯聚」 辛香味美「蹄花燒龍虎斑」
「花開富貴團圓宴外帶年菜」 年節珍饈圍爐外帶年菜開始預購
除夕夜團圓飯吃好吃滿!大型宴會廳、獨立包廂任選擇
「鴻運呈祥賀新年」外帶年菜 除夕圍爐最佳選
義大利巡禮 經典與台式創意的碰撞
年末聖誕饗宴第一指名 全新A CUT推和牛大餐
全新推出吮指轟炸雞系列套餐 難以抵擋的風味 等您一探究竟!
【繡春.芳豔】12/1起,年菜外賣及年節禮盒開始預購
三國頂級牛肉上桌 日本和牛澳洲熟齡牛「主廚推薦」
中西美饌滿萬送千 邀您共饗年終盛宴
超萌聖誕軍團報到!多款派對甜蜜小物,熱鬧聖誕佳節
地中海義式海鮮-耶誕跨年饗宴
繽紛耶誕.豐盛美饌
【冬季.奇幻夢境】探索繽紛耶誕慶
【綺趣耶誕夜】華麗夜饗宴 扭轉奇蹟藝術愛無限
感恩季節喜迎聖誕,大啖地中海火雞牛排大餐
「舒芙蕾鬆餅」會呼吸的超人氣夢幻甜點 以誘人滋味征服您!
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢