電影音樂 旅遊新聞
佳文共賞
藝術是情感的延續 看著一幅幅美麗的畫作,畫家們在當初創作是怎樣的想法,又是怎樣的感情由作品深入人心?從畫家畫法的筆觸手法到創作的內涵,邀請三位知名藝術家,與大家聊畫、談畫、感動畫。 綠洋台餐聽:會餐地點 綠洋台的老闆是一位紙雕藝術家,也是泥塑家,餐廳內的桌椅都是老闆自己設計的..
拍賣會上的明星 江有庭大師的天目燒,是油滴天目燒的極緻,更特別的是品管嚴格,不滿意作品一律銷毀,在市面上畫廊買不到他的作品,只有在這次跟著台灣故事人至大師位於陽明後山才有機會欣賞到大作。彭光均大師則是在銅雕上獨豎一格,在歷屆Young Art、台北國際藝博會、上海藝博會、馬來西亞藝博會展出..
顧名思義為台灣的第一座博物館,也是現行最古老的博物館。 當初的成立時,目的是紀念日據時代時前總督和民政長官,但卻是由民間人士,尤其是臺灣本島仕紳發起捐款來建造的動作。臺灣人為何要捐款去紀念殖民統治者? 而日本殖民當局一開始顯然只是為了建造一座殖民統治的紀念空間,看不出特別要以博物..
旅人NoteBook
這是一本您專屬的旅人NoteBook,您可以在裡面撰寫你的旅人故事和上傳照片,同時還可以在此修改、刪除這些故事和照片。
只要您是KingMedia會員, 只要先在網頁上方進行登入的動作 就可以進入您的 【旅人NoteBook】
注意事項
  1. 本單元開放供網友發表作品,文章或圖片若有抄襲、剽竊他人作品情形,由網友自負法律責任,本網站有權刪除不妥的文章和照片。
  2. 每則旅人故事上傳照片,每個檔案大小不得超過150k。
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢