電影音樂 旅遊新聞
(名單公布)贈電影特映券—心戀假期之《青春勿語》,破碎又殘酷的青春
推到facebook用LINE傳送
恭喜以下朋友!
每位獲得特映券 2 張

領獎時間:2015 / 02 / 06 至 02 / 10早上8:00至下午5:30(中午皆不休息)

領獎地址:台北市松江路315號4樓
(捷運行天宮站3號出口右轉2分鐘即達)

中獎人暱稱:

lung、chacha



--


【陽光姊妹淘】本屆青龍獎新科影后 千禹熙
【一千零一魘:恐懼第二章】鄭吝善

深刻探討校園霸凌議題 震撼動人更勝【告白】【共犯】

青春是悠揚如歌的行板,十七歲少女恭珠的人生卻因一場暴力事件驟然斷弦,父親落魄潦倒,母親改嫁失聯,孤立無援的她在校方安排下避走異鄉。

本片取材自真實社會事件,不單揭露青少年在同儕壓力下失序的連鎖暴力,更批判學校、家庭、社會構成的病態牽連,以及冷漠偽善的成人體制。新銳導演李銖真以純熟內斂的敘事手法,剝除主角傷痛記憶的層層結痂,還原事件全貌、逼視殘忍真相。不僅豔驚國際影壇,連名導馬丁史柯西斯都公開表示對本片的讚賞。

新來的轉學生韓恭珠沈默寡言,直到合唱團的同學發現她的歌唱才華,才漸漸使她放下心房,然而當恭珠知道她唱歌的影片被放到網路上之後,她驚恐的反應讓所有同學都嚇了一跳。接著不斷有陌生人前來騷擾恭珠,隱藏在這位十七歲少女冷漠外表下的靈魂傷痕,漸漸呈現在眾人面前…





特映時間、地點:2015 / 02 / 12(四)晚上7:00,喜滿客京華影城特映(台北市松山區八德路四段138號B1)。

活動辦法:活動期間,即日起至2015 / 02 / 05 中午12點止,留言回答題目:「你的祕密會選擇和朋友訴說,還是隱瞞?為什麼呢?」,就有機會獲得《青春勿語》電影特映票2張(共30張)。

獲獎名單公布時間:2015 / 02 / 05 晚上6點半前,請至本頁查詢。

取票方式:親領(地址:台北市松江路315號4樓)

取票時間:2015 / 02 / 06 至 02 / 10早上8:00至下午5:30(中午皆不休息)

洽詢電話:02-2518-3398



票券使用說明:

1)須持本券入場,每券限一人使用,使用方法請見券上說明,另請遵守現場公布之電影分級規範。

2)請於開演前1小時至戲院售票口劃位,每人限劃4張,座位劃滿即不再受理。

3) 本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、複製等圖利行為,如經查獲將依法究辦。

4) 請準時入場觀賞電影。影片開演30分鐘後,戲院及主辦單位有權謝絕入場。

5) 本特映會如遇天災等不可抗力因素而取消,本公司保留取消、順延及補辦之權利。

6) 放映廳內禁止攝影、錄音、拍照等,如經查獲本公司保留法律追訴權。



【心戀假期 2015日韓巨星映畫祭I】



2014年度,三季【日韓巨星映畫祭】開啟全新東洋電影盛事,成功號召哈日&韓流粉絲與影迷們,走進戲院大銀幕,體驗日韓年度傑作超越期待的撼動…

繼全台票房逆勢突破百萬,再創單一檔期日韓院線觀影人次新高的,『戀夏時刻:日韓巨星映畫祭II』與『風起雲湧:日韓巨星映畫祭III』後,眾所矚目、影迷詢問度不斷的2015開春第一季【日韓巨星映畫祭】,將呼應春天微涼浪漫氣息,並搭配本季強片元素,將主題定為『心戀假期』,不僅 巨星偶像話題新片 依舊陣容耀眼奪目,在單元選片與規劃上,也更加細膩豐富,包含 浪漫、驚悚、感動、爆笑、震撼、熱血、勵志 等多元片型百花齊放,盡顯日韓影壇精華成就,絕對將再次讓影迷大呼過癮的年度銀幕饗宴!


網羅日韓影壇最強巨星 年度傑作華麗獻映
3/6 - 3/19 唯一大銀幕體驗契機
注意事項
  1. 本單元開放供網友發表作品,文章或圖片若有抄襲、剽竊他人作品情形,由網友自負法律責任,本網站有權刪除不妥的文章和照片。
  2. 每則活動專區上傳照片,每個檔案大小不得超過150k。
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢