電影音樂 旅遊新聞
(名單公布)贈電影特映券—心戀假期之《我的野蠻嬌妻》,韓國人氣演員申敏兒&趙正錫野蠻上演
推到facebook用LINE傳送
恭喜以下朋友!
每位獲得特映券 2 張

領獎時間:2015 / 02 / 13、02 / 16、02 / 17早上8:00至下午5:30(中午皆不休息)

領獎地址:台北市松江路315號4樓
(捷運行天宮站3號出口右轉2分鐘即達)

中獎人暱稱:

lung、chacha、birdie



--

【我的女友是九尾狐】【戀人絮語】申敏兒
【逆鱗-刺王危城】【最佳愛情】趙正錫

蟬聯全韓秋季檔雙周票房冠軍!

改編自同名浪漫經典!宛如【妻人太甚】遇上【我的野蠻女友】,探討現代婚姻與愛情真諦,笑中帶淚的超溫暖喜劇,【總統的理髮師】東京影展最佳導演 睽違影壇10年又一感動經典。

從大學就認識彼此的永民(趙正錫飾)和美英(申敏兒飾)戀愛4年後決定互訂終身,但是蜜月期之後,考驗著兩人的婚姻生活才正要開始。菜鳥公務員英民其實夢想成為詩人,但是理想與現實生活的差距似乎越來越大,尤其是戀愛時宛如女神般存在的美英,婚後逐漸成為碎唸一流又兇巴巴的恐怖太太,在衝突與誤解之後,他們是不是能找回當初認定對方的那種感動?



特映時間、地點:2015 / 03 / 04(三)晚上7:30,台北新光影城特映(台北市萬華區西寧南路36號4樓)。

活動辦法:活動期間,即日起至2015 / 02 / 12 中午12點止,留言回答題目:「婚姻中最怕和老公 / 老婆發生什麼爭執?」,就有機會獲得《我的野蠻嬌妻》電影特映票2張(共30張)。

獲獎名單公布時間:2015 / 02 / 12 晚上6點半前,請至本頁查詢。

取票方式:親領(地址:台北市松江路315號4樓)

取票時間:2015 / 02 / 13、02 / 16、02 / 17早上8:00至下午5:30(中午皆不休息)

洽詢電話:02-2518-3398



票券使用說明:

1)須持本券入場,每券限一人使用,使用方法請見券上說明,另請遵守現場公布之電影分級規範。

2)請於開演前1小時至戲院售票口劃位,每人限劃4張,座位劃滿即不再受理。

3) 本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、複製等圖利行為,如經查獲將依法究辦。

4) 請準時入場觀賞電影。影片開演30分鐘後,戲院及主辦單位有權謝絕入場。

5) 本特映會如遇天災等不可抗力因素而取消,本公司保留取消、順延及補辦之權利。

6) 放映廳內禁止攝影、錄音、拍照等,如經查獲本公司保留法律追訴權。



【心戀假期 2015日韓巨星映畫祭I】



2014年度,三季【日韓巨星映畫祭】開啟全新東洋電影盛事,成功號召哈日&韓流粉絲與影迷們,走進戲院大銀幕,體驗日韓年度傑作超越期待的撼動…

繼全台票房逆勢突破百萬,再創單一檔期日韓院線觀影人次新高的,『戀夏時刻:日韓巨星映畫祭II』與『風起雲湧:日韓巨星映畫祭III』後,眾所矚目、影迷詢問度不斷的2015開春第一季【日韓巨星映畫祭】,將呼應春天微涼浪漫氣息,並搭配本季強片元素,將主題定為『心戀假期』,不僅 巨星偶像話題新片 依舊陣容耀眼奪目,在單元選片與規劃上,也更加細膩豐富,包含 浪漫、驚悚、感動、爆笑、震撼、熱血、勵志 等多元片型百花齊放,盡顯日韓影壇精華成就,絕對將再次讓影迷大呼過癮的年度銀幕饗宴!


網羅日韓影壇最強巨星 年度傑作華麗獻映
3/6 - 3/19 唯一大銀幕體驗契機
注意事項
  1. 本單元開放供網友發表作品,文章或圖片若有抄襲、剽竊他人作品情形,由網友自負法律責任,本網站有權刪除不妥的文章和照片。
  2. 每則活動專區上傳照片,每個檔案大小不得超過150k。
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢